4 мая

Беляшей напеку я, вам, мама,
И раздам на помин души.
Панихиду закажем, как надо.
Нынче май и так дни хороши!

На природу мы ездили вместе,
В Чёрный лес, где зацвёл чистотел,
Собирали цветы, пели песни,
Жизнь неслась, а всему есть предел.

Облетели цветочки с вишен,
Расцвели вновь пионы в саду,
Но, а ты нас уже не услышишь,
Завтра утром к могиле приду.

Посижу, расскажу вам про внуков,
Беляши все раздам из корзины...
Боже! Жизнь прожила ты вся в муках,
Я люблю вас всех, мама, ты слышишь.


Рецензии