Немного солнца летнего

Немного солнца летнего
Немного тёплых дней
Становится заметнее
Жизнь движется быстрей
И сердце согревается
От счастья и любви
Немного тихой нежности
Тебе я дам
Возьми
Пусть это путешествие
Продлится миг один
И вечностью покажется
Оно лишь нам двоим


Рецензии