Ты сберегла

Ты сберегла мои пальцы, ты сохранила мне руки,
от кончиков и до запястья ты избавляла меня от муки,
ты отдавала всю заботу и ласку, проникая мне в сердце и душу,
ты знаешь, нет тебя лучше и краше, и чувства рвутся наружу,
но вот настал момент расставания, этот момент долгой разлуки,
но память о тебе хранят мои пальцы и берегут мои руки.


Рецензии