Возвращение

Заалела заря алым цветом заката
Над землёй разошёлся туман.
Здесь в могилах лежат молодые ребята
Рядом с ними стоит ветеран.

От судьбы не уйдёшь говорили когда-то
Сколько лет уж прошло - не вернуть
Полегли за Отчизну здесь наши солдаты
Завершили свой жизненный путь.

И густою травой поросли уж могилы
Вдалеке от родимой земли
И стоит ветеран, плакать нету уж силы
Слёзы в землю к друзьям утекли.

Вспоминал ветеран все былые походы
Вспомнил молодость  - этих солдат
Пролетели как миг эти страшные годы
Только в памяти болью лежат.

Заалела заря алым цветом заката
Над землёй разошёлся туман.
Здесь в могилах лежат молодые ребята
Рядом с ними стоит ветеран.


Рецензии