И снова свет, и снова лес...

И снова свет, и снова лес...
Наш мир искрится от чудес...
Давай плохое позабудем,
Наполним души красотой,
Воды попьём из родника святой,
Любовь в сердцах давай пробудим,
Поближе соберём друзей,
Друг к другу станем понежней...
И вот тогда наш род воскрес...
Пусть мир искрится от чудес...


04.05.2019

фото автора


Рецензии