Зачем им горе

  ...А говорят у моего сын в Нарьян - Маре.
Поверю ли, что пошутил сказавший?
Ни раз там в девяностых был...
У мужиков нет ничего святого.
  А мы болеем, не простим измен,
изменят нам - мы изменяем тоже.
Пусть ходит он оплёванный, осмеянный,
пусть ходит он, мужик всегда изгоем,
а женщину лелеять и любить.
Не будем изменять и им не быть
изгоями...Зачем им горе?

07:25  04 мая 2019


Рецензии