Ответ

На подмостках полночного неба
В блеске самых далеких планет
Я парю, где никто еще не был.
Вот я был, вот меня уже нет.

На Земле моя жизнь была тщетна,
Но один есть счастливый билет -
До конечной депо - в неизвестность.
Вот я был, вот меня уже нет.

И широкими в поле шагами
Я дарю бесконечности свет,
Затмевая безвестность цветами.
Вот я был, вот меня уже нет.

И не жаль, что померкли все свечи -
Мне известен последний ответ
На вопрос самый важный при встрече...
Вот я был, вот меня уже нет.


Рецензии