Испугала мышка кошку

Испугала  мышка  кошку,
Мышь  Зеленский  дурь  погнал,
Путин  враг   сказал   в  окошко,
И  по  Минску  жизнь  не  дал.

Про  российское  гражданство,
С  паспортами  муть   сказал,
Не  дай  Бог то  святотатство,
Укров с  нефтью  он  связал.

После  смерти   все  то  будит,
Превратимся  все  мы  в  пыль,
Смысла  это  не  остудит,
В  том, что  Путин  говорил.

Но  калган  не   дури  жбаны,
Не   с  Россией   воевать,
Ей  размером  в  океаны,
Им  бы  пятки  целовать.

Стал  Зеленский  зеленухой,
Рыба  ловится  в  сетях,
Все  считают  ее  мухой,
Дайвер  стрельнет  на  страстях.

Рыбаки  ее   швыряют,
Несъедобна, свиньям  в  корм,
Дайверы  про  это  знают,
И  стреляют  ниже  норм.

Рыбой  сорной  зеленуха,
Иль  губан, плодит  детей,
Но  в  делах  она  проруха,
С  ней  в  прогрессах  не  потей.

Зеленуха  вред  и  горе,
Дяде  СЭМу  лишь  не  в  толк,
Он  не  знает  Черно  море,
Ее  скушает,  как  волк.

Стал  Зеленский  президентом,
Языком  ведет  войну,
Только  будет  он  моментом
И  провалится  в  майну.

04  мая  2019 г


Рецензии