Голос Подмосковья

Зови звучней, живое слово,
Друзей-поэтов собирай.
У нас на всех одна основа –
Любимый подмосковный край.

Всё то, что нам дано навеки:
Преданья сёл и городов,
Родной земли леса и реки,
Усадьбы, золото крестов.

Поэт, ты голос Подмосковья,
Его высокая строка!
Она наполнена любовью,
Живой водой из родника.

Твори, святыню охраняя
От злых, завистливых людей.
Воспой стихом величье края –
Исконной родины своей.

02.04.2019


Рецензии