Памяти Владимира Чамкина... Не верю...

Весна - чудесная пора.
но ворвалась печальной дата,
ведь это жизнь, а не игра...
И ни на час в ней нет возврата...

Два слова скорбные легли
в моём смартфоне от Анюты.
Володи сердце не стучит -
на Небесах нашло приюта.

Уж не помчимся на авто
мы по Москве С Володей-другом,
и не пошутит так никто,
как шутит он. Пришла разлука...

Она навеки, навсегда
в земную жизнь закрыла двери.
Пишу сегодня в никуда...
И до сих пор  в уход не верю...
Не верю...
11.04.2019г.


Рецензии