Синтайси

Строчку за строчкой,
Перо нанесло на лист.
Написал я стих.
Лети маленький стишок
С ноутбука на Гуглок
От него к провайдеру
Адрес тебе наберу
Через сервер в тот же миг
Ты коннект себе воздвиг
Стихи точка ру-твой дом,
Ром Кинг-автор,с ним знаком.

                05.10.18


Рецензии