Ода алкоголю

Если хочется напиться,
Повод будет находиться.
Если хочется нагнаться,
Будет масса вариаций
В доказательство уму,
Отчего и почему
Нам пора до магазину:
Горе слишком интенсивно:
Надо срочно погасить —
Открывалку попросить,
Дабы тут же из горла
Хлоп! и вся тоска прошла!


Рецензии