С юных лет старайтесь дети

С юных лет старайтесь дети.
Близких и родных любить.
С добротою вам на свете.
Веселее будет жить…
    Творить не будете вреда.
    К вам потянутся другие.
    Начнут вас уважать тогда.
    Им станете вы дорогие…
Взрослым надо помогать.
Они вниманье ожидают.
Старость надо уважать.
Их силы тихо покидают...
     Жалеть не надо доброты.
     Она обратно вам вернётся.
     Поток душевной чистоты.
     Добрым чувством создаётся…
С юных лет старайтесь дети.
Близких и родных любить.
С добротою вам на свете.
Веселее  будет жить…...
   


Рецензии