Я так хочу тебя найти

Я так хочу тебя найти
Дорог прошла уже не мало,
А нам вот все не попути
Искать тебя уже устала,
Я обошла не мало мест
Тебя повсюду я ищу,
Несу смиренно я свой крест
Найду тебя-не отпущу,
Сколько дорог ещё пройти?
Какие ждут меня напасти?
Но где же мне тебя найти?
Прошу скажи моё ты счастье


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.