Как нежно коснулся

Как нежно коснулся
души моей
первый луч восходящего
солнца.
Как встрепенулась
в ответном порыве душа,
и яркая вспышка  ЛЮБВИ
горячим жаром
обожгла моё сердце!
               
         2005 г.


Рецензии