Письмо 2

Ты моя трепетная душа ,
Ты собою была так хороша.
Имя твое на моих устах,
Все еще живешь в моих мечтах.
В твоих глазах увидел яркую искру,
Любил смотреть на них поутру.
Пришел тот самый час,
Когда настал конец для нас.


Рецензии