Ветераны войны

Ветераны войны
Вас осталось немного.
Были трудные дни
Не из легких дорога.
Не сгибали спины
Пред врагом не дрожжали.
Знали, где-то сыны
Вас с победаю ждали.
До Берлина дошли
Отстояли страну.
Все домой не пришли
Проклиная войну.
Плачет старая мать
И супруга- жена.
Будет вечно рыдать
Ожидать у окна.
Вдруг отстал, заболел
Задержался в пути.
И в вагон не успел
Он со всеми зайти.
Ветераны войны
Мы в долгу пред вами.
Помнят внуки, сыны
Ваши подвиги вечно пред нами.


Рецензии
С праздником Вас, Нина, с великим Днем Победы!

Радуга Донбасса   17.05.2019 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Радуга и Вас также.

Нина Белоусова-Кузнецова   17.05.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.