Шкаф

Потёртый сколотый краями
Уныло шкаф в углу стоял
Скрипел несмазанно петлями
Качался словно вусмерть пьян

И тут купили шкаф пошире
А старый проданный с тоски
Решили так тащить к машине
Не разбирая на куски

Пришёл мужик его купивший
С ним пара грузчиков пришла
Перевернули взяли вышли
И потащили не дыша

Да притомились по дороге
Пешком по лестнице таща
Один сказал Постой немного
Перехвачу его сейчас

Перехватить конечно можно
Да грязно тут блЪ вот беда
Давай не будем лёжьмя ложить
Давай поставим стоймя наа

И кто из них перестарался
И кто конфузу стал виной
Шкаф сам на части разобрался
Но он теперя и не мой

(с) 04.05.2019 bav9


Рецензии