Постоянство, увы, не про нас...

Постоянство, увы, не про нас,
Жизнь игриво меняет окраску.
И к словам:"Ну, теперь навсегда!"
Относиться уместно с опаской...

Лишь вчера ещё было свежо,
Сердце рвало неслыханной болью,
А сегодня и вспомнить смешно:
Эту блажь мы считали любовью!

Ничего постоянного нет:
Зыбкость чувств, отношений, здоровья.
Постоянны закат и рассвет,
И спасительный Крест в изголовье.


Рецензии