Живу и говорю спасибо Богу

Живу и говорю спасибо Богу,
Я без Него давно бы не жила
Ошибок совершала очень много,
Я не права не спорю да была
Я много раз была почти у края,
И слёзы застилали мне глаза,
Но Он со мной теперь я это знаю
Молюсь и по щеке бежит слеза,
Я так хочу ошибки все исправить
Об этом часто Господа молю,
Я от грехов себя хочу избавить
За жизнь мою Его благодарю


Рецензии