До восхода

Пять месяцев прошло с начало года,
Как много разного всего произошло.
Но неизменно то,что до восхода-
В стихах дарить буду свое тепло.

Закончив день,как будто на свидание,
Спешу скорее рифмой говорить,
Чтоб доказать разлукам,расстояниям-
Любимых,невозможно разлюбить!

Они врастают чувствами подкожно,
И не скопировать те чувства-никогда!
Любовь,как сладкое-ни всем на свете можно,
И на диете я сижу всегда.

Но в уголках губ нежных,нецелованных,
Грусть притаилась,говоря с судьбой.
В словах,чтобы услышать зашифрованных:
Как я хочу увидеться с тобой!


Рецензии