Ночью

Ночь - лучшее время для грусти,
Для улыбки
И звонкого страха.
Ночью вдвое реальней чувства,
Звуки зыбки
И видим запах...
Ночью - корчиться эмбрионом,
Или прыгать через костры,
Или быть откровенно целым.
Мысли бьются с хрустальным звоном,
А осколки слишком остры,
Чтоб не стать настоящим делом...
Ночью - кружится голова
Или звёзды в твоих глазах?
Пьян от боли и от вина.
Ночь таскает твою кровать
В неизвестных иных мирах.
Ты - лишь мячик во власти сна...


Рецензии