Доброта

Доброту не каждому видно,
Доброту не каждый поймет,
А кто ждет то добро, обидно...
Ожидание слепо пройдет.

Но нельзя же всю жизнь быть паскудой
И думать лишь о себе постоянно.
И не дай Бог столкнуться с недугом
И ждать то добро долгожданно.

Но есть и неравнодушные люди
К ним добро бумерангом вернется
Такие добра не забудут,
Коль не так, тот по жизни споткнется.


Рецензии