Сколько трёпа, а песня не спета

Сколько трёпа, а песня не спета.    
               
Надо мной бездорожное небо.    
               
Скоро лето к плечу мне   причалит,    
               
Леденцы всем печалям вручая.       
               
               
Вспоминаю случайные вещи,      
               
Попадая в капканы и клещи.         
               
Напророчь мне, кукушка, в тумане     -               
               
Бесконечное лето в кармане.               
               
               
               
Мы  прорвёмся,   нам будет не кисло,               
               
Даже если горенье без смысла,      
               
И взмахнём  золотым разнобоем       
               
Перед новым томленьем и строем.


Рецензии
хм..."...бездорожное небо", "леденцы всем печалям...",
...лето в кармане" – удачные находки!
почитала от души – довольна, что и такие, как Вы здесь публикуют!
Спасибо.

Вера Курбанова Фрицлер   12.05.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Мои находки - коты с Чукотки. Или понты?))

Владимир Кондрашов   31.05.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.