спички

..
   век минет.

   на погост!


  свеча!
 
   швыряйте..


   спички...

   я поймаю..

   тетрадь..
   
   останется..

    ничья..

    в помойку..

    души..
   
   затолкают..


   и Цоем..
 
   солнце..

   до конца.


Рецензии