Музы весеннего солнца

Как музы весеннего солнца
Играют в аккордах весны,
Так мне до последнего донца
Регалии тьмы не нужны!
               Пусть снежинки одна за другой
               Мягко падают с неба на Землю:
               Приглядись - у них всех разнобой,
               Многолики, но я их приемлю!
От того и красива земля,
Что купелию снежной омыта:
В ней родные леса и поля,
И Духовная стать в ней укрыта!
               Даже слёзы бежали из глаз,
               Отмывая до блеска всю душу-
               Я чиста и я снова  средь вас,
               И Канонов Творца не нарушу!
А снежинка к снежинке, дружок,
Словно клетка земельного тела:
Она радость несёт на Порог
Человеческой жизни Удела!
               Ведь не зря же Господь нам воздал,
               Что водица и кровь - ИСПОЛИНЫ:
               Мы без них, что без крови вандал -
               Мы без них, что пустые витрины!
Вроде есть, а фактически - нет,
Мемуарное кредо подонков -
И какой ни поставишь ОБЕТ -
Никогда не уйдёшь от обломков!
               Мир Души моей просит вас всех
               Приглядеться спокойней к снежинкам:
               Они все - это наш ОБЕРЕГ,
               Это наша водица в картинках!
               
                24.02.19  г.Киров


Рецензии