А. Е. Ванееву

Я вспоминаю встречу эту:
Сидим в музее за столом,
С Татьяной, дочерью поэта,
Неспешный разговор ведём.

Перебираем фотоснимки  –
Мгновения ушедших лет.
Вот детства, юности картинки:
Как рос, мужал, взрослел поэт.

Здесь он - студент пединститута,
Поэт, учёный, гражданин.
Среди семейного уюта -
Жена и дочки рядом с ним.

А тут - с поэтами, с друзьями…
Татьяны слушаем рассказ…
Альберт Ванеев жив, он с нами.
Его стихи звучат для нас.


Рецензии
Раиса Александровна, замечательно написано. Мне очень понравилось. С уважением, Ханаева Л.Г.

Людмила Ханаева   19.05.2020 14:21     Заявить о нарушении