Памяти Николая Клюева

Мой брат, маляхо охолонь. Не удается эта жизнь.
Замолкла чудная гармонь. Идет военный коммунизм.
Не прозевай заветных слов. Есть исторический маршрут.
Ниспровергатели основ уже в России не пройдут.

Вот вас выводят в неглиже к реке, которая Оять.
Мечтателей пора уже для их же блага расстрелять.
И пусть над водами реки с тупым названием Оять
их отпевают кулаки. К чему лишенцев отпевать?

Лихой комбедовец завой, как времена рванутся вспять.
Тогда обраткою-волной вас будут страшно убивать.


2019


Рецензии