Поэдравления моей жене

   Поздравление моей жене

Мой дар от Бога – моя жена,
Мне ставшей счастьем жизни всей.
Любви и ласки она полна,
Все годы, что прожили с ней.

В большом и щедром её сердце
Всем место чадам и мне хватает.
В него всегда открыты дверцы,
Где радость каждый из нас черпает.

Она усталости не знает,
О нас в заботах каждодневных.
Всех добрым словом привечает,
Рук теплотой, в объятьях нежных.

Нас оптимизмом заряжает,
В преодолении напастей
И верой в Бога вдохновляет
Когда в душе царит ненастье.

Как солнышко над нами светит,
Улыбкой, взглядом синих глаз.
Стараясь милостью приветить,
Помочь просящим у ней не раз.

Заботливей её нет в мире этом.
Словно прозрачный родник она,
В лучах от солнца искрится светом,
Из него чашу мы пьём до дна.

В семье всё держится на ней-
Порядок, чистота, еда.
Лишь не запрягает она коней,
Но будет первой и в том всегда.

Ты внукам - бабушка, а детям - мать,
Родной и близкий мне человек,
С тобой счастливым смог я стать,
Связав с тобою судьбу навек.

Я снова в этот твой день рождения
Признаюсь, что тебя люблю.
Всех благ желая в поздравлениях,
О здравии Бога твоём молю.


Рецензии