600 возле магазина

я пишу четверостишиями
рифмую первую третью и вторую четвёртую строку
и ничего не надо лишнего мне
только мало получается толку
вышел на улицу
снег идёт
к магазину ссутулившись
идёт пешеход
он такой же как и я
у него наверно тоже семья
отмечают конец рабочей недели
и под водку песни они попели
ну а я алкоголю ни ни
если куплю от меня отними.


Рецензии