Мадам, Вы хороши, как прежде

Мадам, Вы хороши, как прежде,
Мне этот пыл, уж не унять,
Я трепещу в своей надежде,
Позвольте Вас, хотя б обнять!
Ах сударь, оставьте ваши речи,
То было много лет назад,
Вы целовали мне уста и плечи,
Тогда шёл бал и маскарад!
Мы веселились с Вами ночью,
Любовь продлилась до утра,
Я видел Ваши прелести воочью,
Всё было будто бы вчера!
Ну, я не знаю, сударь, право,
Вы так настойчивы, милы,
Ах, соблазнитель мой лукавый,
Но боюсь людской молвы!
Прошу сударыня, не бойтесь,
Я нашу тайну честно сохраню,
Как прежде мне откройтесь,
Я Вас ещё сильней люблю!
Я знаю сударь, вы проказник,
И ваши руки проворны и легки,
Я подарю вам этот праздник,
Где тело и душа, как мотыльки...


Рецензии
Шикарное Виват!!!

Андрей Коломатченко   04.05.2019 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   04.05.2019 12:42   Заявить о нарушении