Сквозь кляп

Ну и что ж, что порву на груди ночнушку,
Ну и что ж, что луна слетела с небес?
Ничего не расскажешь Ты мне на ушко,
До меня ли, до нас и до них ли Тебе?
У Тебя ведь свои незажившие раны,
И на них никто не наложит швов.
Ну а мне уже поздно, иль слишком рано
Понимать причуды папаш-иегов.
Ну и ладно, я погружу как когти,
Все сомненья да мысли в себя саму.
Можно жить на свете, кусая локти,
Если мне не дано помереть по уму.
Облака срывая с больного Неба,
Я кричу вотще и молчу не в такт.
Дай мне днесь хоть корку иного Хлеба!
Но швыряешь Ты солнце мне как пятак...
И упал пятак в это Небо-шляпу,
А поднять его - наломаю дров.
Я молюсь? Нет, я рот затыкаю кляпом,
И сквозь кляп сочится строка как кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.