О бытие сегодня женские думы...

От рассвета до заката
он в трудах, умён, богатый...

социальной службой занят,
"государством" управляет...

Дипломат, талантлив, весел.
Его "статус" - в "белом кресле"...

Глубже думает он, дальше...
Хочет общество без фальши,

хочет радость в лицах видеть,
чтоб дружить, не ненавидеть

все могли, и все хотели -
изменили поведение...

*** 

Верю в силу Провидения.
Нежность, мыслям дай движение...

Без Тебя трудна дорога,
а в Тебе есть мудрость Бога.

Ты не судишь, утешаешь,
к Свету души направляешь...

Ты мне данность предсказала,
Эта милость, как награда,

а ведь в жизни  очень часто
от Тебя я убегала...


Рецензии