Жду встречи я с тобою...

Жду встречи я с тобою,
Любимый, дорогой.
Чтоб окружить любовью,
Желанный самый мой.
Дать волю нашим чувствам,
Забыть про все дела.
Вдвоём - заснуть, проснуться,
Чтоб было так всегда...


Рецензии