Гимн благородных убийц

Много нас в этом мире и каждый из нас
По-своему делает свою работу,
Для удовольствия кто-то стреляет в мразь,
В этом лишь видя свою свободу.

Все мы смертны, увы, но волей богов
Явились на эту мы грешную землю.
Себя освободив от закона оков,
Аресу и Марсу мы внемлем.

Есть те, кто случайно наши ряды,
Невольно судьбой оклеймлёны,
Пополнил, кленя воров суды,
Стремясь выбросить наши знамёна.

Наше право ли дело - сложно сказать.
Среди наших есть много подонков,
Но ведь много и тех, кто решил грудью встать,
Защищая жену и ребёнка.

Те, что кровь проливали, Отчизну спасав,
Тоже наши ряды заполняют,
Есть и те, без вины жизнь чужую отняв,
Под неволей лета отбывают.

Нам убийств своих точно не оправдать,
Но есть принцип один, как закон нам:
Убивать лишь за то, чтоб другим убивать
Не пришлось, вопреки законам.


Рецензии