Калмыкия

Прекрасна степь моя родная,
вся зелена, как в платье шелковом она,
и красно -  желтые тюльпаны
украсили узором степь тебя!

Дышу весной,теплом весенним греюсь,
полна надежд моя весна,
все будет хорошо,вокруг природа шепчет
все так и будет, поверим ей, друзья!


Рецензии