Вот деньги бабками зовут

Вот деньги «бабками» зовут, а почему?
Ну чем похожи на старушек эти «мани»?!
И как-то странно шляться с бабками в кармане,
Хранить их в банке или прятать на дому!..

И все же общее проскальзывает тут,
Ведь те и те свой нос везде суют
И шастают, как ежики в тумане!


Рецензии