Пасха

Христос воскрес для всех и сразу,
Он все грехи взял на Себя
И пострадал за нас, несчастных,
Всё человечество любя

Воскрес сквозь козни фарисеев,
Сквозь ропот гневный из толпы,
Сквозь  смерти крестные страданья
Нам  всем  Он дал урок любви

Блудницами в народе звали
Тех женщин, что за Ним пошли... О чудо! Уж отвален камень и ангел светлый говорит:
"Зачем искать Его средь мертвых? Он уж воскрес,
Его здесь нет!"
Таков Марии Магдалине
И всем нам ангела ответ...


Рецензии