Уже всё - всё равно

Я окончательно простилась,
и это даже не с тобой.
Я знаю, для чего влюбилась,
чтоб знать, что я жива душой.

Давно прошло, а я спасала,
что стало дымом от костра.
Я глупая, ещё страдала,
хотя, все круто - я жила!

Так много в жизни получила,
и открываются пути.
Как чувствовать я не забыла,
теперь все в жизни впереди.

Прощай, пока,
не станешь сниться,
уже не видела давно.
Мне сразу надо бы  проститься,
а впрочем , впрочем - все равно.


Рецензии