Как часто губит нас фантазия

Как часто губит нас фантазия,
Что заполняет душу нам.
Творит такие безобразия,
И превращает сердце в хлам.

Не верьте ей, она разлучница,
И хочет вас с ума свести.
Она плохая в жизни спутница,
С ней никому не по пути.

Не надо много фантазировать,
Остановитесь хоть на миг.
И перестаньте всем завидовать,
Ведь ваш удел, он вас достиг.

Оставьте это для писателей,
Пусть фантазируют в ночи.
И станьте в очередь читателей,
Пока горит огонь свечи.


Рецензии
Кому нужна моя фантазия?
Скажу вам, мне самой.
Хочу побыть на едине с собой,
Такая вот -оказия.

Озорница Круглолица   27.05.2019 09:12     Заявить о нарушении