Глядя в небо

Иногда облака на небе
Принимают такие формы,
Могут в образе человека,
Могут ангела, могут тОрта.

Словно кто-то рисует снегом
Что положено нам увидать.
Может кто-то пытается смело
Облаками что-то сказать?

Ветер вымоет доску и снова,
Образ в небе картиной ляжет.
Значит это кому-то нужно,
И быть может, о чем-то скажет...
 

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии