И снова голос твой

И снова голос твой, как наваждение,
Меня лишает отдыха и сна.
И вновь в мечту несёт меня течение,
Но знаю, что теперь ты не одна.

Но почему бежим опять по кругу,
Уверены, что выход не найти.
Но все пути, увы, ведут друг к другу,
Нам этого никак не обойти.


Рецензии