А есть ли смысл бояться?

А есть ли смысл бояться шансов зыбких
И из-за этого не жить, а доживать?!
Ведь пережили же мы прошлые ошибки,
Так почему же нам теперь не рисковать?!

Ведь грош цена «безгрешию» уступок —
Жизнь украшает все-таки поступок!


Рецензии