двимерит на запястья

Я не колдую больше,это счастье
Как смертная я коротаю век
Мне двемерит ложится на запястья
Не ведьма боле,просто человек
И не приходят смутные виденья
Они теперь мне больше не нужны
Не знаю я другого наслажденья
Чем видеть как обычный смертный сны

Двимерит-металл голубоватого цвета,лишающий магических способностей...ведьмак


Рецензии