Опять падает снег. Мысли вслух

               Мысли вслух
               Почти диалоги


...
Суббота. 4 мая. Опять падает снег.
Снова Весна замедлила бег...
Сестрица Зима пришла опять погулять...
Младую Весну отправив спать-почивать...
... )))
© Я, S.F.
Светлана

04 мая 2019 года, сб, 10:55.


* фото автора


Рецензии