Могильщику Саше

Вошёл ты жёлтым газом,
Мутным,как зимой луна,
На веке навсегда намазана
Чёрно-красная синева.

Хладнокровную скорчив рожу,
Ты нещадно и в раз
Тонко срезал с меня кожу,
Голубыми дисками глаз!!!

По вампирски весело,
Как алый и сладкий ром
С меня слизал кровавое месиво
Холодным,синим языком.

И весь пропахший мертвЯчиной,
Уходишь в мир суеты,
Как венками обвешанный,всякой всячиной
Холодней,чем печаль плиты ..

Костями цветёт твоё пастбище,
Но вины твоей в этом нет,
Копщиком был ты на кладбище,
Аж целых двенадцать лет...

Боря Отто. 01  08 2017


Рецензии