Апрель. Тридцать лет спустя

Неистребимая идея,
которой верим и живём,
уже не зная, не умея,
хоть на карачках, но с ружьём.

Пока одни враги кругом,
сидим на печке, так вернее,
по делу только вместе с нею
без тормозов и напролом.

Нигде не ждут, но мы успеем
с иконой, хлебом и углём
явиться в ваш убогий дом,
спасём, накормим и согреем,
а, если надо, то по шее
или пониже надаём.


Рецензии