БЕЗ МЕНЯ

 Нету света в моём окне,
 Мысли всё же не спят...
 Ты ушла,не найдя во мне
 Лучших черт для себя.

 Да, я выпит почти до дна -
 Капли высушит боль.
 Ты сидишь у окна одна,
 И меня нет с тобой.

 Долго будет ещё печаль
 По избушке ходить,
 Доля выпала злая,аль
 Не умею любить?

 Но истома в моей груди
 Наплывает волной.
 Я сижу у окна один,
 И тебя нет со мной.

 Ожиданием встреч я жил
 С ненаглядной своей,
 И всегда ты давала сил
 Поздней страсти моей.

 Не божились мы вместе быть
 До последнего дня,
 Ты опять продолжаешь жить,
 Но уже без меня.

 2005


Рецензии