Знаю, сейчас не время...

Знаю, сейчас не время
И я терпеливо жду,
Не искажая реальность
Иллюзиями не живу...

Застыл драматичный вечер,
Ночь не явит чудес,
Не просто унять гордыню-
По обе руки бог и бес...

Чувственность под наркозом,
Код операции «ноль»,
Ловко меняем роли,
Не замечая боль...

В памяти страсть и взгляды,
Красноречивей речей,
Знаю, сейчас не время,
В разлуке чувства сильней...


Рецензии