Сновидческо Трёх Стадийное

Ночью во сне по льду
переходил..реки
берег был так далёк
я далеко зашёл
и не хотел назад
обратно искать пути
скоро я не вернусь
в май этой жизни совсем

******************************

Вижу плывут они
Тонок у льда лик
Решил не скрывать он
От меня ничего друг
На говорит смотри
Высохли эти цветы
Стаи людей не рыб
На киноленте воды
Скользят под экрана льдом
Молча забыв обо всём
Вот и сама весна
Течёт по воде сна

**********************

Берег другой не видать
Иду продолжая спать
Гулко трещат вдоль реки
Касания льда и ноги
Не калькелюря лиц
Бледновлекомых ниц
Потусторонних для
Спящего где-то дня
Вонзившего старческий лик
В уснувшего Солнца блик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.